парад любви

Дмитрий Поликарпов
традиционный звонок во время обеда
поймает кому колыбель клетки нега
музыка рейв для раскрашенных див
сквозь город прорубила на Нику вид

скопы повстанцев за брелок любви
кочуют в экстазе и облепив фонари
улитка лежит средь дороги сухая
вокруг неё мухи - с ними я - улетают

парадной одежду может кто-то и ждёт
безнадёга связник очень скоро умрёт
останется гул лишь как окрик глазам 
дорогой загнивший нарцисс по утрам