Настроения

Подлый Злобарь
Настроенья меняются часто,
Это понял уже я давно.
Вот вчера мне хотелось смеяться,
А сегодня уже не смешно.

Я сегодня смеяться не буду,
Лучше завтра я посмеюсь,
Как тревоги свои забуду
И свою позабуду грусть.