Лето

Юджи..
Я разрешила бегу ветра
Играть в потухших волосах.
Я улыбалась минаретам,
Впитавшим чьи-то голоса.
 На обнажённые вершины
Роняла полусумрак мгла.
 И в первый раз я не спешила,
А просто шла…..