Поэту много ль надо?..

Владимир О.Сергеев
Поэту много ль надо?
Да - немножко, ж!

В простом заметить полный смысла вид, -

Что к детской растопыренной ладошке
Кленовый лист, сорвавшийся, летит... -

Такой же растопыренной ладошкой!..

.