Твой образ... ты прекрасна

Centurion
Ты ослепила меня блеском своих глаз!
Я сам не свой когда тебя я вижу!
Ты так прекрасна, что нету слов таких
Чтоб передали бы все мои чувства!
Которые испытываю я к тебе...