*** неровное

Левий
Занять бы памяти чужой осколочек.
Хотя б на час.
И от чужой ненастной полночи -
Хотя бы часть.

Ту часть, где двое (никогда не мы)
Изломом тайн,
Глазами, душами, гортанями
(когда гортань

любовью схвачена) все искренней,   
Все чаще в такт…
Занять бы памяти. Как выстрелить.
В себя.
Вот так.