Уйдем!

Андрей Колобушкин
От тем пространно-непрестанных
давай сейчас уйдем мой друг
и оживленьем ресторанным
вдруг  разорвем порочный круг.
Прочь от толпы и едких слухов,
в меланхолический уют,
где демократы в мятых брюках,
беседы смачные ведут,
и экзистенция свободы
скрывает фиговую суть,
и истерично-беззаботно-
эзотерическая муть,
и смрад живого шевеленья,
во тьме призывно-половой…
Во флер эмпириоскопленья
и в немощь бледную его!
И эвристичные проблемы
решим на этом берегу,
ассимилируя дилеммы,
средь влажных рук и мятых губ…