Ангельское

Петроff
Прости-прощай, он вышел весь,
Расплакался небесной солью,
Принес тебе благую месть
И отпустил себя на волю.

Прости-прощай, он вышел из
Разумности твоих пределов
Стремительным полетом вниз
Доверчивой души и тела.

Прости-прощай, он вышел вон,
Рассыпался дорожной пылью,
Перелетел в другой вагон
И в кукиш складывает крылья.