Пародия на LenaS

Татьяна Ларина
Я люблю бродить в грозу без зонта.
Ну и что, что не как все, зато назло.
За рога беру я жизнь, не беда,
Строю мину будто мне повезло.

А стихи пишу не лечь и не встать.
Пять на пять как минимум в них двадцать шесть.
В мире где и яблоку не упасть,
Все в постели мне окажите честь.

А в пургу люблю бродить я без шарфа.
Ну зачем мне крылья раз не самолёт.
А удав ведь это тот-же жираф,
Но на цыпочках и лучше ползёт.

* «Само» пришло, надеюсь никого не обидеть... :)