жизнеутверждающее

Mr.Summer
Отдай в музей пальто. Швырни в огонь рассказы -
И в очередь на жестяной карниз
Где головы людей больных проказой
Срывая скальпы гладит желтый бриз.
"Что? Не горят? Да хрен с ним! Всё постыло..." -
Так скажешь, и шагнешь вперед
И образцовый хор немых детей-дебилов
Тебе веселый реквием споет.

22/07/2002