Я устав от скитаний вернусь

Панков Макс
Я, устав от скитаний, вернусь,
вдохновеньем наполнив строку,
и осенняя желтая грусть
закружит, словно лист на ветру.

С диким криком машин, поездов
город вцепится в душу, как зверь,
суета, пробуждая от снов,
управлять станет мною теперь.

Многоточиями капли дождя
будут плакать на стылом стекле,
и уже никуда от себя
не укрыться, не спрятаться мне.