Все в жизни измеряет время

Панков Макс
Все в жизни измеряет время
Всему назначенный черед
И вот уж седина белея
Как снег на голову падет

Исчезнет суета из правил
И мудрость ускоряя шаг
Своими нежными руками
В душе рассеит полумрак

Не важен срок что жизнь отмерит
А важно что оставишь ты
Тем кто с надеждой верит
В свет истины и доброты

И если в нем хотя бы искра
Тобою зажжена была
То значит все имело смысл
И чашу ты испил до дна

Все в жизни измеряет время
Лишь вечным остается в нем
Что в людях добротою зрея
Родится пламенным огнем.