Осенний карнавал

Панков Макс
Осенних красок карнавал
Придет на смену летних дней
И солнца диск уже устал
Ласкать теплом своих лучей

Все чаще в лужах тонкий лед
Тебя встречает по утрам
И собирается в полет
Последний птичий караван

В природе все найдет покой
До первой искорки весны
А мы любимая с тобой
Друг другу так еще нужны.