Время года

Панков Макс
У каждого времени года
Есть свой узнаваемый цвет
Вот желтую нитку природа
Вплетает в осенний рассвет

И золотом листьев играет
Лишь ветер нарушив покой
Последняя птичья стая
Махнет напоследок рукой

Дождям обрушится небо
И станет немножечко жаль
Что с первыми хлопьями снега
Ты этому скажешь: «прощай».