Не вини что я такой

Панков Макс
Не вини, что я такой,
просто хочется порой
поглядеть с порога вдаль,
где снега полярный край
укрывают полотном,

где дымит трубою дом,
запах елки и березы
стелется в ночи клубами
и, вздыхая временами,
на поленьях тают слезы,

где рисуют в стылых красках
звезды искорками света,
тенью, спрятавшейся где-то,
бродит лунный лик, как в сказках.

В этот край зима с ветрами
запускает злые вьюги,
а весна журчит ручьями,
разливаясь по округе.

Я тебе дарю все это,
все, что есть и все, что будет,
то, что строчками согрето,
то, что сердце не забудет.