Мои стихи

Панков Макс
Как много теплых слов с собой
я взял в надежде раздарить,
их строчки за моей спиной
нужны кому-то, может быть.

И я иду по городам,
вручая этот теплый слог,
где имена любимых дам
хранятся между этих строк.

В чужие руки раздаю
все, прожитое мной,
и биографию мою
в них может прочитать любой.

Одним любовь, другим – печаль
судьба из этих рук возьмет,
мне ничего для них не жаль,
быть может, кто-нибудь поймет.

Поймет, что доверял словам
в час откровения души.
А я иду по городам
 и раздаю свои стихи