Авария

Макс Юрин
Визги...
Брызги...
Разбитые в дрызги...
Фонари.
Менты, сирены огни.

Кто-то думает об убитом теле,
Кто-то об уголовном деле.
Кто-то скажет:"****ь! Не дают проехать!"
Кто-то вспомнит о деньгах,
Кто-то о детях.

У кого-то страх,
У кого-то ужас.
У кого-то сына,
У кого-то мужа...

А я ехал к тебе
Из зимы в лето.
Ехал к тебе,
Но думал об этом.