Снег

Панков Макс
Тихо падает снег, за окошком зима
я встречаю рассвет, я сижу у окна
там за этим окном затерялся мой путь
там за этим окном те кого не вернуть

Время быстрой рекой, по течению лет
унесет нас с тобой, растворится наш след
там за этой рекой затерялся мой путь
там за этой рекой те кого не вернуть

За высокой горой, на границе миров
все находит покой, все рождается вновь
там за этой горой затерялся мой путь
там за этой горой те кого не вернуть

Тихо падает снег...