Сначала я, потом мы поменяемся местами...

Полубенцева
Сначала я, потом мы поменяемся местами,
Я, ты, мы, вы какая разница, какая?
Мы нитью связаны, мы оба.
Цепной собаке меньше надо крова.

Все мысли, все несвязанные мысли,
Как трудно их порой распределить,
Все жизни, все пропущенные нити,
Как часто мы готовы их разбить.