Небо

Панков Макс
Я в небе нахожу спасение
от суеты земных путей,
минуя силы притяжения
и руки цепкие страстей.

В том голубом водовороте,
где облака, как корабли,
под флагами в небесном флоте
уходят в поисках земли.

Стремлениями к звезде далекой,
 что каждый выбрал для себя,
и цели более высокой
нет, чем идти, любовь храня.

Дай бог, найти дорогу эту
и перепутья миров,
ворота открывая свету,
плыть среди этих облаков.