Июльский вечер в городке портовом

Маленькое Чудо
Июльский вечер томный и певучий.
Асфальта вздохи. Жарко на дороге.
И васильки качаются в тревоге,
Мечтая расцветать на горной круче.

Автомобиль - приспешник расстоянья,
В кабине душно и играет Пресли,
Водитель верит, очень верит, если
Он поспешит, то сбудутся желанья.

Наполнен кузов яркими флажками,
Что пароход украсят к отправлению,
Внимая тайне лунного свечения
Он тронет пристань трапами-руками.

Дождется Ленка в городке портовом,
Терзаясь совестью переживаний мужа,
Водитель ей до исступленья нужен
И "love me tender" бриз играет снова...