Джин без тоника

Тундра
Солнце, жара, тропики,
Тоник без джина, зонтики,
Столики. Мачо, мальчики,
Чулос. Чужая - не я почти.
Молча, глаза пряча,
Плачу за паэлью, гаспачо
И тоник без джина.
Плачу.
...
Я уже забываю english.
Пишешь, пишешь тебе, пишешь...
Не дойдет. И звонить некому.
Я могу говорить с зеркалом,
Только чаще - тычусь в подушку.
Ночью невыносимо тихо и душно
И хочется пить.