Наверное любовь...

Рим
Веснушка - рыжий человечек.
Моё ты ласковое чудо из чудес
Не знаю я таких словечек,
Как объяснить мне счастье до небес...

Как объяснить тревоги по тебе,
Немного ревности и капельку стесненья
Тоску, страдания, неясность в голове
Душевное надрывное волненье.

Поступки безрассудные творя,
Ошибки совершая вновь и вновь -
Я понял - это проще говоря
Наверное и есть ЛЮБОВЬ......