Если любишь скажи...

Рим
Если любишь скажи - не молчи.
Если любишь скажи - кричи.
Серенадой под окнами с почками,
На листке, пусть корявыми строчками,
Утром ранним на ухо любимое,
Ночью страстной - неповторимою.
Ты скажи, закружив по улице,
От счастья слегка зажмурившись...
Пусть дурашкой тебя назовут,
Но в душе непременно поймут.
Ты скажи посреди разговора,
Отвлекись от пустого спора,
Поцелуй, приласкай, приголубь,
Загляни в своё сердце вглубь,
И скажи: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ!
Для меня ты одна любимая!"
Ты скажи, и увидишь тогда,
Как с лица слетают года,
Как в глазах отражаются звёзды,
Говорить никогда не поздно...
Ведь Любовь это Жизни дорога,
Говорить никогда не много...