Я люблю, да... Пропади всё пропадом...

Александр Макаров
Я люблю, да...
Пропади всё пропадом...
Это так же нелепо, как и бессмысленно.
Подошла - ты...
И спросила шёпотом,
Не моя ли лежит на дороге истина...
А в глазах - всё...
Всё, что есть в неизбежности,
Что две тысячи лет вытиралось из памяти.
Я хочу жить!!!
Задыхаясь от нежности,
Умирая - налево, направо... на паперти...
Ты нужна мне...
До кончика волоса...
Как ещё объяснить, не хватает дыхания...
Я устал от...
Своего же голоса,
Продолжая кричать на твое молчание...