Август

Гена
Август - листья желтеют,
Август - дождь моросит,
Ниочём не жалея
Бор сосновый молчит.


Август утром туманы,
Расцветают цветы
И душевные раны,
Зарубцуют они.


Август - лета конец,
Август - осень начало,
И зелёный венец
Скоро сменит багряный.