Прощание

Гена
Мои глаза уж больше не увидят,
Той красоты прекрасной и былой.
Мои глаза уж больше не увидят,
Слеза их затянула пеленой.


Я часто вспоминаю о прошедшем,
Я часто вспоминаю о былом.
И если мне когда-то будут легче,
То только уж когда нибудь потом.


Мои глаза уж больше не увидят
Тебя моя увядшая любовь.
Мои глаза уж больше не увидят,
Как нить надежды рвётся вновь и вновь.


И вот стою над пропастью огромной,
И вижу, как уходишь от меня.
Стою я как бетонная колонна
Ни шевельнуться, не догнать тебя.


Мои глаза уж больше не увидят
Ни света, ни людей и ни тебя.
Мои глаза уж больше не увидят,
Они уже закрылись навсегда.