Как мне хочется забыться...

Alexs
Как мне хочется забыться,
И уйти в свой мир стихов,
Что б остатком насладиться,
Своих самых сладких снов.

Этот мир, никто не знает,
Этот мир моей мечты,
Только плоти он не знает,
Но он знает, что есть ты.

Там твой образ веет всюду,
Где возможно- всюду ты,
Даже лес, трава и море,
Пахнут так же, как и ты.

А глаза твои- там небо,
Небо- сказочной красы,
Я живу под этим небом,
Небом, сказочной мечты.

Там мы счастливы безумно,
В мире ночи и луны,
Там лишь мы и наши чувства,
Страсти, нежности, любви…