Рак мозга посвещается Саше

Красная Шапка
Нет! Тебе не откупиться
Ни проклятьем, ни мольбой.
Та, что в дом к тебе стучиться,
За твоей пришла душой.

На пощаду не надейся,
На судьбу не уповай.
Лучше плачь, а хочешь, смейся
Или песню запевай!

Только девушку немую,
Что у ног твоих стоит
И надежду чуть живую
В сердце выжженном хранит,

Больше не томи, не мучай
И с собою не зови.
Там, на небе, грешной, жгучей
Нет простой земной любви.