Несовместимость

Медведева Елена
Мы – бумеранги, летящие из рук друг друга,
двойное  сальто  испуга, каждый –  далеко не ангел.
Проносимся мимо пеленочно-свадебных маршей,
становимся тише, изысканней, старше. Два тоскующих мима,
с наигранным  шармом  целующих  мятный воздух свободы.
Стандартное время полета – годы, зарубки на память – шрамы
от встречных  и  познанных объектов. Меняем попутчиков, взгляды,
мстительно бьем  оказавшихся  рядом  единоверцев летающей секты.
Объедки личного счастья  оттягивают карманы  парадных прикидов.
За скорость полета становится стыдно. Пора в обратный путь…
Теперь мы: камень – гора.  Кто первым  решится столкнуть?