Странный город

Kys
    Есть далеко-далеко странный город,
    В чудесной, прекрасной стране.
    Там каждый находит свободу,
    И, люди, летают  -во сне...
    Там нет места горю и злобе,
    И нет ураганов и войн...
    Ну, вспомнил, подумав?:
 
    -Лишь в детстве---
    Границы стирает прибой...
   



.



.



.



..фото автора.



.


.