Пляжное

Чёрный Волк
Как ты неистово бьёшь кулачками,
Как по песку разлетаются капли...
Прячу улыбку зрачков за очками
Так всё знакомо, обычно... не так ли?

Пляж, светит солнце... И буйство истерик
Всё это близко и так по-родному
Я не сангвиник и , нет, не холерик
Ни по-хорошему , ни по-плохому

Ты бы наверно когда-то сумела
Взять кол осины , приблизиться тихо
Чтобы без крика, без дёрганий тела
Прямо в грудину задвинуть мне лихо

И насладиться любимого мукой,
Сдёрнуть очки с глаз моих удивлённых
Думать, что станет мне это наукой
Как игнорировать дам оскорблённых...

Только, видать, этого не случиться...
Вряд ли, при взгляде на смуглое тело,
Сможет в руках у тебя получиться
Кол засадить между ребер умело...