Писателю

Liryk
Привет, полуночный писатель!-
Творец синтетических слез!
Придуманных снов толкователь!
Пастух романтических коз!

О чем твои новые книги
Взрывают карманный формат?
В какой захиревшей интриге
Растишь ты героев каскад?

Грудастые девы плаксиво
Стирают носы до крови,
Вгрызаясь в бумагу пугливо
В тупом ожиданьи любви.

Ты - сеятель глинянных судеб,
Поточный формовщик мечты!
Никто никогда не остудит
Твоей прикладной маяты…

Салют полуночный писатель!
Виват плоскодонный сюжет!
Я мира того же приятель -
Ищу в отражениях свет.