Признание

Ze-Ero
Я хочу закричать на весь свет:
Андрей, я люблю тебя!!!
Но страшно услышать в ответ –
Прости, а я тебя – нет…

Хочу идти за тобой везде,
Сквозь солнце, туман, и дым!!!
Но ты не зовешь меня к себе,
И выглядишь чужим…

Одна лишь мысль тревожит меня,
Что ночью, что днем, лишая покоя, -
А что, если я тебе не нужна?…
Что, если ты с тою своею, с другою?…

Палит и сушит, сжигая сердца,
Скованность, робость, и… ревность…
Боюсь не увидеть родного лица…
Но сердцем храню ему верность…

……..

Так распахнитесь двери счастья вновь! -
Любовь не проходит, она - как искусство!
Что проку гадать – любовь, не любовь,
Минутная слабость, иль сильное чувство?

23.7.2002
Ястребову Андрею