Мартовское

Ze-Ero
Вот снова за окном весна,
Вот снова все кружит летая,
И снова жду сейчас звонка,
И снова от волненья умираю.

Я умираю, чтоб родиться вновь,
Что твой ответ? Одно лишь слово –
Скажи, ты любишь или нет?
И в ожиданье замираю снова…

Ты любишь? Как это прекрасно!
Счастливей меня нет на свете!!
И для меня сейчас ясно одно –
Попутчиком мне стал Ветер!

Как Сердце с Душою в споре
Волнуются, и, терябят
Чувства, летают в мажоре,
И глазки огнем горят!

Но что я слышу? Ответ твой – нет?
Ну что ж, и на том спасибо!
Спасибо, что дал взлететь,
И на земь спустил красиво…

Спасибо, что не стал мне лгать,
Спасибо, что был со мной рядом,
Спасибо просто за то, что ты есть,
А большего… что ж, не надо!

К А***