для критиков

Красная Шапка
А я хочу быть понятной каждому
Плевать на веянья новомодные!
Тогда, когда вы  мучались жаждою,
Я оставалась вечно голодною.

А я не боюсь быть похожей, банальностью.
Сами вы все Маяковских лепите,
И агонируете  уникальностью
И недопонятость гордо терпите!