Генрих Iv
Я к Вам спешу,
Предчувствуя разлуку,
И кажется, навеки расстаюсь.
Я Вам пишу –
Не слушаются руки.
Разлуки этой, как огня, боюсь.
И вижу я:
Рождённые Любовью,
Ломаются, стираются мечты...
Простит ли Бог?
Не то совсем я молвлю:
Люблю лишь Вас и в сердце только Вы!

 © Copyright Генрих