Мы написано под новый 2000 год

Красная Шапка
Душа в объятьях ультрафиолета,
В глазах огонь безумия горит,
Весь мир в ожогах лазерного света,
А в горле кровь горячий ритм стучит.

Мы в стае взрослых - дерзкие волчата,
Что в хвост медвежий яростно впились.
До тошноты наелись мы разврата
И до пьяна морали напились.

Мы как вампиры к миру присосались
И пьем познаний приторную смесь.
Вчера мы из огня в огонь бросались,
Сегодня ленью потушили спесь.

Мы дети неродившегося века
И жаждой новых тайн уже горим,
Но, по законам жизни человека,
Мы так же верим, любим и творим.