Мы. 2002 г

Красная Шапка
Проходят миллиарды лет
Нас учат жить и те и эти,
Но, в свете пережитых бед,
Мы все как брошенные дети:

Не научились ничему,
Знать не хотим своих ошибок.
В аквариум, по-одному
Нас запускают словно рыбок

Те, кто сегодня "правит бал",
Кого навек запомнит каждый.
Кто душу дьяволу ОТДАЛ,
Чтоб жизнь свою прожить однажды.

И в омуте мирских страстей,
Неподдающихся закону,
Свергая тысячи идей,
Мы ЖАЖДЕМ новую икону!