Письма экспериментальное

Евлалия Чаянова
Ну вот...
Целый ворох опять.

Педантично
Раскладывать
В стопки

По обе стороны мутного (в патине) зеркала
(на mail.ru нет зеркал, но мое отражение видно мне и сейчас)

Впитывающие и выпытывающие
Непришедшие - Нежеланные
Дразнящие, пьянящие, горькие
             (тон приветствия, подпись, постскриптум)

Убивающие написанным
          ненаписанным
          недописанным

Пахнущие коркой лимона, бутылкой мадеры, радугой в Риме, степью, стихами, есть даже такие, что пахнут... nostro segreto...вы ведь простите неловкую не-поэтессу?

Ответы
Приветы
Советы

ПИСЬМА

ТО, ЧТО ЖДАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, НЕ ПРИШЛО!

P.S. Ну и плевать - беда долетает быстро, а счастье... Ну, не в рассылках же счастье!

Best regards,
mailto: Dublin.