Как страшен город в чвс вечерний...

Доминика Дрозд
Как страшен город в час вечерний,
Сквозит тоска из всех щелей,
И выдувает ветр надменный
Все чувства из сердец людей.

Крадётся страх по подворотням,
Хохочет, виснет на ветвях,
И белой дымкою бесплотной
Лежит на душах и домах.

Сонм призраков парит над бездной,
Глядясь в смолу неспящих рек,
И к города ноге железной
Собакой жмётся новый век