Страшный сон. навеяно Зинуля

Bard
Однажды мне приснился страшный сон.
Прошиб меня холодный пот от страха.
Не выскочил едва я из кальсон,
Прилипла к телу мокрая рубаха.

Я лихорадочно ощупывал себя.
Я бегал в зеркало смотреть четыре раза.
Щипал за ухо, за нос, боль терпя.
Приснится же такое, вот зараза!

Детей и женщин выйти попрошу.
И слабонервных я прошу не слушать.
Ребята я вас, правда, не смешу.
Я был готов бы даже яду скушать.

Был женщиной я в том ужасном сне!
И фактом этим поражён безмерно.
Хотя среди мужчин в большой цене
Я был... То есть былА, наверное...

С мужчинами кокетничала я
И целовалась с ними (Тьфу, противно!)
И, кажется, ещё была семья.
Что я верна, мне верил муж наивно.

Он - жбан пивной, с работы приползал,
Все кабаки пройдя. Стучал рогами.
И ныл, что жизнь свою с змеёй связал.
А я ему – Козёл! Ушла я к маме!

И сын-оболтус, тот ещё урод.
Родимый батя, вариант походный.
Смешил своими фишками народ,
Прикид напялив самый супермодный.

Я дома словно между двух огней.
Один балбес дурной другой опасный.
И час мне дня казался, блин, длинней.
О боже! Как мне жить такой несчастной.

Ведь оба гада слишком часто жрут.
И сорят в зале, спальне и гостинной.
И, не поверите, они в сортире ср&т!
А я лишь сидя писаю, невинно.

Но вот предел настал! Не по нутру
Мне стало обращение такое.
И как-то раз в субботу поутру
Забил на это я большой... (Гм-м) большое...

Я вышла (или вышел?) на панель.
Об этом я давно уже мечтал(а?)
Тем более я с виду как модель.
Мне повезёт, лиха беда начало.

И мне действительно сначала повезло.
Деньга попёрла, вроде как задаром.
Мужчин ко мне манило всем назло
Моим шикарным бронзовым загаром.

Но что я слышу? Девушка стоять!
Пройдёмте с нами! Это недалече.
Амбалы в форме. Человеков пять,
Что от пороков эффективно лечат.

Меня в наручниках в машине привезли
В укромное глухое помещенье.
И сделали со мной всё что могли,
Рыдала и просила я прощенья

Потом сказали, что субботник изобрёл
Мужик с бревном по кличке вроде Ленин.
С идеей этой славу он обрёл,
Хотя придумал это он от лени.

Теперь субботник – праздник зашибись,
Когда бесплатно надо всем работать.
Когда менты путан везут в круиз,
А после им колготки надо штопать.

Так вот, не помню как дошла домой
И вдруг... проснулась... Нет ПРОСНУЛСЯ в страхе!
Орал сосед на бабу за стеной
А я сидел в поту, в сырой рубахе.

Нет нет. Увольте! Что вы, ни за что!
Быть не хочу я женщиной во веки!
И даже спать теперь боюсь, а то
Вдруг тот же сон, едва прикрою веки.