Круговорот

Fos
Круговорот - нет  сил  остановится.
Мелькают дни, года стрелой летят
И кадры жизни  длинной вереницей,
Как эпизоды кинофильма  мельтешат.

Бесчисленным потоком мчатся мысли,
Адреналин  рекой  вливая  в кровь.
Тревогой  на душе,  как груз повисли
Обрывки фраз и сор не нужных слов.

Растраты  сил, убийство нервных клеток
По сущей ерунде, по пустякам.
Мечты застыл не завершённый слепок
И стресс  крадётся по людским  пятам.
 
Приобрести себе иные свойства,
Внимая знаниям и  мудрости людей.
Избавится от хлама беспокойства,
Освободив простор для стоящих идей.