Девушка на балконе

Nic Winx
Может ли на сером советском балконе
Обращаясь в ночь, в звезды,
        в шелестящие во тьме листья
Открыто, свободно, чувственно -
Она одна во всем мире -
Она растворена в этом мире -
Она сама - мир -
Петь девушка?
Мне показалось или я слышал.
Или придумал.
Что много-много грустнее.

2.VI.98