Золотая

Nic Winx
Ах почему нам надоела вечность
Она прохладна и тиха
Ах почему на этих стенах
Исчезли детства облака
На них мы предвкушали старость
На них мы строили себя
И жить как будто собираясь
В луч солнца запрягли коня
И он понес - по лисьим норам
По перевалам и степям
По рекам что упились морем
По ночи сумречным огням
Но опрокинули нас кони
Но ночью вечность не права
И мы остались
У разбитого корыта
Ища в воде что утекает
Хотя б частички
Но себя.

20.VII.98