Подснежник

Nic Winx
Освежо
Осатанело
Ярким краскам отдаясь
Опьяняясь вешним телом
Увядает упоясь.
Вскруженные белоснежно шали
Вспышкой роя мотыльков
Скинув бренности оков
Стук в чугунную дверницу рая:
- Ах, неужто и не ждали?

14.IV.99