Пробуждение

Nic Winx
Восток окрасил болью снег
Засуетились предработно люди
Зашмыгали туда-сюда машины
Пресекая пешеходов бег
И губы
Мной любимые, желанные
Сквозь сон пробормотали - Руди.
Я встал
Ей перерезал горло
Заодно побрился
И вышел новый день глядеть -
Уж коли позабыла мое имя
Ей однозначно лучше было умереть.

17.XII.98