Совместность

Nic Winx
Солнце
Устающее светить
Жаждущим ночной прохлады
Звезды
Что уже устали длить
Раем замещенное понятие об аде.
Человеки
Человечно человечнуют прости
Брату человеку сёстер ради
Сестры
Что теряют в грезах дни
Чтобы стать
Очередной и безвозмездной ****ью.

14.II.99