Три дня

Nic Winx
Три дня без героина -
Три дня с тобой -
Не так-то уж и трудно
Лишь чай расплескивать
Дрожащею рукой
И ночью просыпаться лунно
Вставать, брать папиросу, зажигалку -
На балкон -
И впитывать прохладу
Звездами хаотично озарен
Доверевши себя
Любви
И аду.

20.VI.98