Фея зимней ночи

Nic Winx
Свежевыпавший снег.
И огнями искрятся желанья
Словно змеи легки
Словно воздух морозный чисты
И остры словно лед.
И исчез человек.
Он покинул свое мирозданье
Став прозрачным
Нырнул в отражения звезд
В ее дивных глазах.
Сколько лет!
Он искал ее губ
Ее шепот
Ее грудь, ее бедра, ее естество... -
И нашел.
И его больше нет.
Она скинула снежную шаль
Рассмеялась
Распустила тугую
Черной ночи косу
И сказала - как жаль.
Он был милым как солнечный свет.

9.XI.98